Депутаты от парламентских партий начали «зеленеть»


На фоне обновления и активной работы партии «Зелёные» в Красноярске за последние два месяца ряды экологической фракции пополнили представители парламентских партий «Справедливая Россия» и ЛДПР. «На фоне яркой предвыборной кампании фракция «Зелёных» в городской думе миллионной столицы Сибири, городе Красноярске, стала в 3 раза больше. Мы делаем реальные дела и формируем актуальную экологическую повестку, которая откликается людям», – комментирует сопредседатель партии «Зелёные» Сергей Шахматов.

Так, несколько месяцев назад к партии «Зелёные» в Красноярском городском совете депутатов присоединилась Ирина Иванова, которая состояла в ЛДПР с 2017 года. Такое же решение принял и Константин Сенченко из партии Справедливая Россия: вчера депутат написал заявление о включении в состав фракции партии «Зелёные» в Красноярском горсовете.

«Принял решение о вступлении во фракцию «Зелёные». Экологическая повестка очень актуальна для нашего города. Красноярск расположен в прекрасном месте, хочется жить и наслаждаться этой красотой. Вдыхать воздух полной грудью и не думать про чёрное небо. С Сергеем Шахматовым можно работать. Знаю его много лет и всегда получалось договариваться по ключевым позициям. Надеюсь, что наше сотрудничество станет еще более конструктивным», – написал Сенченко в своём аккаунте в Facebook.

Возврат к списку

<