Доклад общественного деятеля Жана Густава Муссаса Мукади (Конго)


К большому сожалению, США считает себя главной страной в мире. Такая официальная позиция Вашингтона явно не соответствует основным демократическим принципам. Мы знаем о том, что именно США и НАТО являются инициаторами различных политических революций, развязывают войны, создают предпосылки для развития экологических катастроф во всем мире.

Так что спасибо Президенту России, который борется за то, чтобы в этом мире была многополярность – это уже не секрет, что Украина, Тайвань находятся под внешним контролем США и Европы. И это создаёт большие риски возможных глобальных экологических катастроф. Все конфликты, происходящие в Африке и в мире развязывают США и НАТО. Пример - ДРК ( 30 лет конфликтов по вине США и Европы), Мали, Буркина-Фасо, ЦАР, Ливия, Сирия, Ирак и так далее.

Я часто посещаю Донбасс и я знаю, как украинская армия бомбила мирные города и социальные объекты. Также все мы знаем, что Украина сегодня находится по сути под внешним правлением США. Это не секрет. Помните ситуацию с зерном? Россия предложила поставку зерна в Африку. Но Украина сделала всё, чтобы этого не случилось. Такие двойные стандарты вредят всем.

Я знаю, что большинство стран не поддерживают агрессивную политику против России. Также Россия обладает большими природными богатствами. Давайте вместе это сохраним для будущих наших поколений! Хочу добавить, что то, что сейчас происходит в Африке в Судане – это всё по вине США и Европы.

Возврат к списку

<