Кандидаты от партии "Зеленые" сдали необходимое число подписей по 9 округам для выборов в Мосгордуму


Кандидаты от партии "Зеленые" сдали необходимое число подписей по 9 округам для выборов в Мосгордуму. Об этом сообщила глава Московского отделения "Зеленых", сопредседатель партии Александра Кудзагова. Так, по ее словам, жители 15-го округа столицы поддержали Ольгу Забатурину, члена общественного совета при Росприроднадзоре и победителя Всероссийского конкурса "Экософия", 27-го - Филиппа Фасоля, экологического активиста и менеджера проектов, подписи в округе номер 2 собрал Кирилл Луконин, общественный деятель и специалист биофармацевтической отрасли. 

В округах 4, 7, 14, 16, 19 и 24 жители также отдали свои подписи за специалистов в области охраны окружающей среды и экоактивистов. "Более пятидесяти тысяч подписей москвичей за "зеленых" кандидатов говорят сами за себя: столице как никогда важна тема экологии, общественного здоровья и социальной справедливости", - уверена Кудзагова.

Все кандидаты от «Зеленых», даже те, кому не удалось набрать нужное количество подписей, по словам Кудзаговой, готовы продолжать реализацию общественно значимых, природоохранных, экопросветильских проектов.

Возврат к списку