Краснодарские «Зеленые» отправили 2 тонны гумпомощи в Херсонскую и Запорожскую области

Региональное отделение партии «Зеленые» в Краснодарском крае отправили свыше 2 тонн гуманитарной помощи в Херсонскую и запорожскую области. Как отметили краснодарские «Зеленые», помощь получат военные и гражданские.

«Хочется отметить, что в это непростое для нашей страны время, мы стараемся оказывать всяческую помощь для наших ребят на передовой и для гражданского населения, приближенного к линии соприкосновения противника. При сборе гуманитарной помощи мы объединились для достижения всех целей и задач, поставленных нашим президентом Владимиром Путиным», - говорит член федерального совета партии «Зеленые», руководитель краснодарского отделения партии Денис Лабеко.

Ранее Лабеко поступило обращение об отправке гуманитарной помощи от министра труда и социальной защиты Херсонской области.

Незамедлительно был организован сбор гуманитарной помощи, к которому подключились сторонники партии, жители Краснодарского края, Администрация Лабинского района, Военный комиссариат Лабинского и Мостовского муниципальных районов Краснодарского края и группа волонтеров «Архангел».