Крымские «Зелёные» передали противодроновые ружья в Херсонскую область и машину в Запорожскую область


Крымское отделение партии «Зелёные» на собственные средства закупили специальное ружьё против дронов и квадрокоптеров и отправили его в Херсонскую область. Также волонтеры закупили уже третью машину, которая на этот раз отправится в Запорожскую область. Автомобиль был куплен на собственные средства крымских «Зелёных» при поддержке Центра экономического взаимодействия республик.

«Такое ружье глушит сигнал, после чего дрон удерживается и разряжается. Также мы передали уже третью машину в зону проведения СВО. Мы будем и дальше оказывать содействие нашим ребятам всеми имеющимися способами, чтобы сделать их боевую работу как можно более результативной», - говорит руководитель крымского отделения партии Сергей Агеев.

Экологи республики продолжают помогать защитникам Отечества в зоне СВО и посильно обеспечивать всем необходимым. Практически ежедневно региональное отделение партии «Зелёные» в Крыму собирают гуманитарную помощь, помогают денежными переводами, помогают в восстановлении разрушенных объектов.

Возврат к списку

<