Партия «Зелёные» определила кандидатов на выборы в Госдуму


Российская экологическая партия «Зелёные» в Москве провела съезд, на котором утвердили кандидатов в депутаты Государственной Думы. Об этом сообщили на пресс-конференции партии по итогам съезда.

«На съезде были определены 243 кандидата в депутаты по федеральному списку и 98 кандидатов по одномандатным округам. Федеральный список состоит из общефедеральной части из 10 человек и 46 региональных групп», – сообщил председатель партии Андрей Нагибин.

В первую пятерку кандидатов общефедеральной части вошли председатель партии Андрей Нагибин, сопредседатели партии летчик-космонавт, Герой России Сергей Ревин, Сергей Шахматов, Руфина Шагапова и член президиума центрального совета партии Александра Кудзагова.

«Ни одна из работающих в парламенте партий на сегодняшний день не отвечает запросам российского общества на сохранение здоровья, высокого качества окружающей среды, сбережение нации. Именно поэтому «Зелёные» идут в Госдуму, – подчеркнул сопредседатель партии Сергей Шахматов. – Мы выдвинули достойный список экологов, представителей научного сообщества, людей, неравнодушных к проблемам сохранения окружающей среды».

Возврат к списку

<