При поддержке крымских «Зелёных», в Республике прошли соревнования по пауэрлифтингу и плаванию


При поддержке регионального отделения партии «Зелёные» в Республике Крым и Члена Федерального Совета, руководителя регионального отделения Сергея Агеева прошли крупные спортивные турниры по пауэрлифтингу и плаванию.

«Поздравляем всех участников соревнований с приобретенным опытом и желаем всем не останавливаться на достигнутом», - говорит Агеев.

2 декабря в городе п. Приморский в Феодосии прошел Всероссийский мастерский турнир «Киммерия» по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, приседаниям, жиму лежа, жимовому двоеборью, народному жиму, военному жиму, русскому жиму, становой тяге и пауэрспорту по версиям IPL/WRPF/СПР/ФЖД. На мероприятии спортсмен из города Керчи установил рекорд России в жиме лёжа штанги с весом 275 кг.

4 декабря в Симферополе прошли зимние соревнования по плаванию. Участие приняли более 250 человек со всей Республики. При организаторской и спонсорской поддержке местных «Зелёных» участие в соревнованиях принял клуб плавания «Баттерфляй» из Алушты.

Также на Всероссийском турнире «Киммерия» по версии СПР/ WRPF выступали спортсмены с ограниченным зрением и инвалиды - колясочники.

Возврат к списку

<