В Ярославле на спортивную «Зелёную субботу» принесли лыжи, ласты и сани


Акция по обмену инвентарём для спорта и туризма «Зелёная суббота» прошла в минувшую субботу в Ярославле. Горожане приносили на обмен не только товары для спорта и туризма, но и различные предметы гардероба. 

«Финальная в этом году акция пройдёт в Ярославле 17декабря. Это будет формат рождественского дармаркета, куда горожане могут принести ставшие ненужными новогодние украшения», - говорит член президиума партии«Зелёные» Александра Кудзагова.  

Среди принесённого на акцию организаторы выделили около 30 единиц спортивной одежды, около 5 пар спортивной обуви. Больше всего ярославцы приносили предметы для занятий зимними видами спорта – это лыжи и крепления для лыж, шапки, защитный шлем, коньки и сани. Также среди принесённого на акцию организаторы выделили ролики, ласты «Дельфин 3» советского производства, спортивные сумки, скакалки и защита для катания на роликах. Те вещи, которые остались на акции,«Зелёные» передали в фонд «Мы вместе». 

Следующая «Зелёная суббота» состоится 17 декабря. Она будет посвящена обмену различными украшениями, подарками и всем, что понадобится для празднования Нового года и Рождества.

Подробную информацию о «Зелёных субботах» с адресами пунктов обмена всегда можно посмотреть на сайте проекта(https://partygreen.ru/projects/zelyenaya-subbota/).

Организует акцию «Зелёная суббота» Российская экологическая партия «Зелёные» при поддержке Минприроды России.  

Возврат к списку

<