«Зелёные» Новосибирска сдали на переработку целую газель макулатуры

Новосибирское отделение партии «Зелёные» каждый месяц сдают отработавшую макулатуру на переработку. В этот раз им удалось собрать целую газель ненужной бумаги. Об этом сообщил председатель регионального отделения «Зелёных», депутат Совета депутатов Новосибирска Игорь Украинцев.

«Сбор макулатуры – дело полезное не только для экологии, но и для людей. Все собранные средства после сдачи макулатуры мы направляем на благотворительность. В этот раз снова направим их в помощь нашему юному другу, мальчику Семёну, который проживает в микрорайоне Аэропорт города Новосибирска», - рассказал Украинцев.

«Зелёные» собирают макулатуру и картон на производствах, в магазинах и собирают ненужную бумагу и упаковку у обычных граждан. Экологи говорят, что они даже готовы приехать к горожанам домой и забрать отработанную макулатуру. Поэтому если у вас дома есть ненужные книги/газеты/коробки, которые вы не можете самостоятельно сдать на переработку – обращайтесь в группу ВКонтакте https://vk.com/wall-184088574_805 или по номеру телефона +7 (383) 287-61-41 (приёмная депутата Игоря Украинцева).