Кандидат от партии «Зелёные» Светлана Ковальская избрана главой Красносельского района Костромской области 


На выборах главы Красносельского района Костромской области убедительную победу одержала Светлана Ковальская, выдвинутая региональным отделением партии «Зелёные». За Ковальскую проголосовали 4023 избирателя (54,95%). Её основной соперник из «Единой России» получил 2003 голоса (27,36%).

После объявления результатов голосования Светлана Ковальская обратилась к землякам: «Благодарю всех, кто пришёл и отдал свой голос в день выборов за будущее нашего Красносельского района. Вы показали, что действительно болеете за судьбу района. Я горжусь тем, что живу рядом с вами! Такая поддержка накладывает на меня особую ответственность. Мы обязательно будем и дальше решать проблемы наших территорий, я всегда открыта для общения, обращайтесь, вместе мы сделаем окружающую действительность хотя бы чуть-чуть более удобной для жизни. Вместе мы всего добьемся!»

Светлана Ковальская родилась в 1976 году, окончила Костромской государственный педагогический университет им. Н.А.Некрасова, имеет успешный опыт руководящей работы в бизнесе, а с 2018 года по настоящее время возглавляла Боровиковское сельское поселение Костромской области и бюджетную комиссию районного собрания депутатов.

Возврат к списку

<