Людмила Шувалова: "Зелёные" готовы преодолеть пятипроцентный барьер


В пятницу, 30 июля 2021 г. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала федеральный список кандидатов в депутаты Государственной думы РФ 8 созыва, выдвинутый российской экологической партией "Зелёные".  

Выступая на заседании ЦИКа один из лидеров Партии, кандидат в депутаты Государственной Думы по одномандатному округу №2 Республики Алтай Людмила Шувалова поблагодарила сотрудников Центризбиркома за высокий профессионализм. «На этапе приёма документов, мы оперативно получали исчерпывающие ответы на все наши вопросы», - отметила она.

Главная задача ЦИК, чтобы все партии получили равные возможности для реализации своих планов работы с избирателями. При этом «зелёная повестка» становится для россиян практически всех поколений одной из самых решающих. «Мы видим, что экологическая повестка сегодня очень востребована нашими гражданами, и за нею – будущее», - подчеркнула Людмила Шувалова. По ее словам «партия «Зелёные» готова преодолеть 5-процентный барьер и реализовать свою предвыборную программу в Государственной Думе 8–го созыва».

Накануне, 29 июля на заседании Республиканской избирательной комиссии Республики Алтай Людмила Шувалова получила удостоверение Кандидата в депутаты Госдумы. На её решение выдвинутся от партии «Зелёные» повлияла позиция Главы Республики Олега Хорохордина, обозначившего приоритеты устойчивого развития в своей программе «Сильный Алтай». «Это важно как для меня лично, так и для партии. Я считаю, что Республика Алтай - уникальный регион и голос Алтая должен быть слышен везде», - считает Людмила Шувалова.

Возврат к списку

<