Руководителем Липецкого регионального отделения партии «Зелёные» стал Александр Чекалин


Руководителем Липецкого регионального отделения партии «Зелёные» избран Александр Чекалин. Перед новым руководством партии в регионе стоят важные задачи по актуализации ключевых экологических проблем, привлечению экспертного сообщества к их решению, а также по популяризации в регионе экологического движения.

Как сказал новый лидер липецких «Зелёных», приоритетами регионального отделения являются содействие улучшению качества воздуха, повышению роли общественного экологического контроля, развитию экологически чистого общественного транспорта.

«К сожалению, последние несколько лет липецкие «Зелёные» практически не проявляли активности. Уверен, что в регионе с не самой простой экологической ситуацией такая слабая позиция просто не допустима», – считает Александр Чекалин. Он подчеркнул, что позитивных изменений можно достичь только через последовательное работу, консолидацию усилий власти, общественников и экспертов. Залог эффективности такой работы – активная работа регионального отделения «Зелёных».

01.08.2023

Возврат к списку

<